Birra del palombaro: la birra fermentata…sott’acqua!
Pubblichiamo la locandina della Birra del Palombaro, un’idea originale di una cantina dell’Isola d’Elba.
Hanno tenuto dei fusti per sei mesi a trenta metri sott’acqua e ora ne ricaveranno 550 confezioni numerate. Ovviamente è una trovata pubblicitaria ma molto simpatica! La notizia è di Luigi Fabbri, socio di Historical Diving Society Italia (HDSI), associazione che condivide con il Centro iperbarico di Ravenna lo stesso Presidente, Faustolo Rambelli.
Il Centro Iperbarico di Ravenna si impegna a proteggere e rispettare la privacy degli utenti: le informazioni personali raccolte vengono utilizzate solo per amministrare gli account e fornire i prodotti e servizi richiesti. Gli utenti potrebbero essere contattati con suggerimenti su prodotti, servizi o altri contenuti che a nostro giudizio potrebbero essere di loro interesse.
Puoi annullare l'iscrizione a queste comunicazioni in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione, consulta le nostre normative sulla privacy e altre indicazioni su protezione e rispetto della privacy, leggi la nostra Informativa sulla privacy.